Envíos gratis
Categorías

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

  • Nombre: DINO SABATERIES 
  • Denominación social: S.L 
  • Número de identificación fiscal: NIF:B-54692397
  • Domicilio social: C/ Isabel la Católica 11 03803 Alcoy (Alicante)
  • Correo electrónico: web@dinozapatos.com
  • Teléfono: 965 543 728

El sitio web www.dinozapatos.com (en adelante, el “Dinozapatos.com”) es propiedad de DINO SABATERIES S.L con nombre comercial Dino Zapatos (en adelante, “Dino Zapatos”)

El acceso al sitio Web www.dinozapatos.com de Dino Sabateríes S.L implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

PROPIEDAD INDUSTRIAL

El logotipo y la denominación “Dino Zapatos”, así como otros signos distintivos (gráficos o denominativos), que aparecen en esta Web son propiedad exclusiva de DINO SABATERIES SL, de tal forma que es esta entidad la única autorizada a utilizarlos.

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Dino Zapatos.

Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Dino Zapatos.

NOMBRE DE DOMINIO

De igual forma a lo reseñado en los párrafos anteriores, los nombres de dominio “www.dinozapatos.com“ y todos aquellos que sirvan para acceder al presente sitio son de titularidad exclusiva de Dino Zapatos. El uso indebido de los mismos supondría una infracción de los derechos adquiridos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

USO PERSONAL

El usuario queda expresamente autorizado por Dino Zapatos a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o cualquier otro soporte físico, los contenidos y activos amparados o no por un derecho de exclusiva (a excepción de los programas de ordenador), siempre que ésta actuación se efectúe para el uso personal y privado del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos derechos y contenidos. Esta licencia de uso personal se entiende efectuada siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial que se realizan, sin que esto signifique la concesión de licencia alguna al usuario.

Cualquier otro uso de los contenidos o creaciones intelectuales de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de Dino Zapatos.

RESERVA DE ACCIONES LEGALES

Dino Zapatos se reserva en todo momento el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial frente a un uso no autorizado de los mismos o a cualquier actuación que pudiera perjudicarlos.

COOKIES

Las cookies (persistentes) son archivos de texto que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario hasta que expiran (las cookies persistentes son creadas con fechas de expiración) o hasta que el propio usuario las borra. Las cookies no permiten la identificación unequívoca del ordenador del usuario, sin embargo, pueden ser utilizadas para obtener cierta información acerca del mismo.

La gran mayoría de los navegadores aceptan el uso de cookies de manera automática, sin embargo, esta opción puede ser deshabilitada por el usuario cambiando la configuración de su navegador.

ENLACES

Los enlaces con los que el usuario pueda encontrarse durante la navegación en este sitio Web le permiten abandonar este sitio.

Los sitios enlazados no están relacionados, salvo indicación de lo contrario, con Dino Zapatos, quien no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de la disponibilidad técnica de los mismos.

En cualquier caso, Dino Zapatos se compromete a hacer todo lo posible para evitar la existencia en su sitio Web de enlaces a páginas de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas, xenófobas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

En el supuesto de que algún usuario estimase que algún enlace incluido el Sitio Web menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan sólo debe comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico a Dino Zapatos , teniendo la confianza de que se tomarán las medidas oportunas al respecto.

CONTENIDO DE LA WEB

Dino Zapatos no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Dino Zapatos se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

Dino Zapatos no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Dino Zapatos.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

CONDICIONES DE ACCESO

En general, el acceso a los contenidos facilitados por “Dino Zapatos” será de carácter libre y gratuito, y no se exigirá a los usuarios que faciliten datos personales, ni se suscriban, ni hagan uso de claves o contraseñas, a excepción del acceso restringido a la sección de clientes de “Dino Zapatos”.

Cuando para la contratación o solicitud de información de un determinado servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. “Dino Zapatos” se compromete a dar a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de la naturaleza y finalidad de los mismos, en las condiciones y términos que quedan reflejadas en la Política de Privacidad.

Para aquellos casos en los que se hace necesario el uso de claves de acceso (nombre de usuario y contraseña), el usuario se compromete a usarlas de acuerdo a las siguientes restricciones:

Las claves, elegidas por el usuario, no deberán ser contrarias a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, ni de cualquier modo infringir los derechos de propiedad industrial e intelectual y al honor y a la propia imagen de terceros.

Las claves de acceso son para uso personal y exclusivo del usuario titular de las mismas, y su custodia y correcta utilización son responsabilidad del mismo. Dino Zapatos no se hace responsable por ningún perjuicio en que el usuario o terceros puedan incurrir como consecuencia de que otras personas hagan uso de sus claves, con o sin consentimiento o conocimiento del usuario.

No obstante, “Dino Zapatos” se compromete a cumplir con el deber de secreto respecto a las claves registradas y utilizadas por los usuarios.

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web de Dino Zapatos deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, a cualesquiera disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público.

Salvo previa y expresa autorización de Dino Zapatos, los usuarios únicamente podrán hacer uso de los contenidos y servicios ofrecidos en este sitio Web a modo personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de los mismos.

En todo caso, los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por Dino Zapatos de conformidad con la legalidad vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar el uso de este sitio Web a otros usuarios.

Los usuarios se comprometen a no transmitir o difundir a través de Dino Zapatos mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que:

  • De cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico.
  • Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público.
  • Sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados, obscenos o extemporáneos.
  • Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y suficiente autorización de su legítimo titular.
  • Lesionen o puedan lesionar el derecho al honor, a la intimidad personal, a la propia imagen de terceras personas o infrinjan la normativa sobre el secreto o confidencialidad de las comunicaciones.
  • Constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal.
  • Contengan virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

Dino Zapatos se reserva el derecho unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso o justificación, de denegar el acceso a su sitio Web a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales de Uso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Dino Zapatos  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Dino Zapatos y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con Dino Zapatos

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de Dino Zapatos, y serán tratados de forma confidencial tanto por Dino Zapatos como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto dela consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de Dino Zapatos asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Dino Zapatos , con domicilio en C/ Isabel la Católica 11 (03801) de Alcoy, provincia de Alicante en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (96 54 37 28), o a través de la dirección de correo electrónico web@dinzapatos.com o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

Dino Zapatos ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 dela Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Dino Zapatos podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.